+55 49 3289 0700
+55 49 99131 0550
POLÍTICA DE PRIVACIDADE Flag Brazil Flag Britash Flag Spanish Facebook Youtube Instagram Tripadvisor E-mail
Logo Boqueirão Botão Menu   

Portal da Privacidade

Política de Privacidade
Lista de Cookies
Exerça seus Direitos
DPO

Política de Privacidade

Atualizada em 21.10.2021

O BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO de acordo com as melhores práticas de governança corporativa emite a presente Política de Privacidade, para regular de forma objetiva e transparente, os dados que poderão ser coletados, usados, armazenados e compartilhados junto a seus clientes, parceiros, colaboradores e usuários no desenvolvimento das suas atividades empresariais.

Nosso propósito é surpreender, inspirar, transformar e realizar. Somos motivados em manter nossa qualidade e excelência em primeiro lugar.

Nossa filosofia é a de que o cliente, usuário, parceiro e colaborador seja o centro de nossas ações e o elo mais importante dos nossos negócios. Por meio do nosso cuidado voltado à sua satisfação, asseguramos sustentabilidade à nossa visão de longo prazo. Como parte de nossas atividades e operações de rotina, necessitamos coletar dados pessoais de usuários, clientes, parceiros, colaboradores, dentre outros, com o intuito de fornecer nossos serviços, negócios e produtos com a maior qualidade e excelência possíveis.

O objetivo desta Política é manter você informado sobre como coletamos, usamos, armazenamos e compartilhamos os seus Dados Pessoais, assim como confirmar o nosso compromisso de sempre manter e respeitar a sua privacidade. A privacidade de suas informações pessoais é de extrema importância para nós. A presente Política estabelece regras para tratamento de dados que inclui as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, avaliação, modificação, comunicação, transferência, difusão, eliminação ou extração dos dados coletados dos clientes, usuários, parceiros e colaboradores, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis.

A Política se aplica a todos os meios de tratamentos de dados utilizados, sejam eles meios digitais ou físicos, incluindo páginas eletrônicas, sistemas de informação e documentos digitais ou em papel, relacionados a serviços, produtos, negócios e atividades empresariais.

Esta Política poderá ser modificada e/ou atualizada, a qualquer tempo e, após qualquer alteração, sua nova versão será atualizada nas páginas eletrônicas e/ou por e-mail do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO, conforme o caso.

Ao acessar o site do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO ou contratar um de seus serviços, produtos ou negócios disponibilizados, você aceita as práticas descritas nesta Política e autoriza o armazenamento das informações geradas a partir da sua navegação.

Requisitos de acesso aos nossos serviços:

Para acessar os serviços disponíveis de forma on-line, você tem ciência e concorda que realizemos um processo de validação dos dados fornecidos para fazer parte do cadastro mantido em nossos Sites e/ou aplicativos, pois isso é necessário para garantir que a sua identidade seja confirmada e você acesse de maneira segura os serviços oferecidos pela internet.

Você é responsável pela exatidão, pela veracidade e pela atualização dos dados informados, concordando que eventuais divergências e/ou inconsistências desses dados poderão ocasionar a não validação da sua identidade, o que poderá impedir o acesso a todos ou a alguns dos serviços oferecidos por nós em nossos Sites, como medida de segurança.

Por quê o BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO trata meus Dados Pessoais?

Respeitando a sua individualidade, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais com finalidade cadastral, com a finalidade de prover o melhor serviço possível dentro do seu perfil.

Quais Dados Pessoais podem ser coletados?

A coleta dos seus Dados Pessoais dependerá da interação com que você tem com nossos serviços, produtos, oportunidades e canais de comunicação. Algumas destas interações são exemplificadas a seguir.

Dados pessoais que você fornece voluntariamente:

Iremos coletar, armazenar e processar suas informações se você voluntariamente nos fornecer tais informações em conexão com o seguinte:

  • Preenchimento de um formulário em nosso site;
  • Preenchimento de um cartão de registro físico;
  • Escolher receber nossas informações de marketing;
  • Criação de uma conta conosco e gerenciamento de suas preferências;
  • Entrar em contato conosco por telefone ou pessoalmente (por exemplo: ao fazer uma reserva);
  • Enviando-nos uma carta, e-mail ou mensagem em mídias sociais;
  • Nos seguir em nossas mídias sociais;
  • Solicitar nossas informações promocionais (por exemplo: informações sobre qualquer um dos nossos produtos ou serviços);
  • Participar de uma pesquisa.
  • Os tipos de informações que podemos obter incluem:

  • Dados de documentos pessoais, dados de pagamento, histórico de viagens e detalhes dos viajantes;
  • Datas de sua estadia conosco e encargos associados;
  • Compra ou entrega de produtos ou serviços;
  • Comentários e opiniões sobre marcas, produtos e serviços.
  • Informações pessoais para contato.

    Qualquer informação que você nos fornece e que possa ser utilizada para permitir contatá-lo, como por exemplo seu nome, documentos de identidade, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais ou número de telefone.

    Informações demográficas e interesses.

    Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Exemplos incluem sua data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, gênero, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

    Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel.

    Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites, canais de comunicação ou aplicativos, como por exemplo o endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional utilizado e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO usando um dispositivo móvel, como por exemplo um smartphone, as informações coletadas também poderão incluir o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

    Informações de utilização de sites/comunicação.

    Conforme você navega e interage com nosso site e canal de comunicação, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash, entre outros) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

    A qualquer momento, é possível configurar o seu navegador de internet para rejeitar a coleta automática desses dados. Neste caso, você está ciente de que o desempenho do Site ou do aplicativo poderá ser prejudicado.

    Pesquisas de mercado e feedback de consumidores. Isso inclui informações que você compartilha voluntariamente conosco sobre sua experiência de uso de nossos produtos, negócios e serviços.

    Conteúdo gerado por consumidores.

    Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha conosco em redes sociais e canais de terceiros ou por meio de carregamento para nosso site, canais ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como por exemplo o Facebook. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Nós podemos coletar e publicar conteúdos gerados por você em conexão com uma variedade de atividades, incluindo promoções, recursos de comunidade do site, canal ou aplicativo, engajamento de consumidores, clientes e redes sociais de terceiros.

    Informações de redes sociais de terceiros.

    Refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como por exemplo o Facebook) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Exemplos incluem suas informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário e lista de amigos) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe.

    Informações financeiras e de pagamento.

    Quaisquer informações que nós precisemos para atender a um pedido, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (como por exemplo o nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e código) ou outras formas de pagamento (se disponibilizadas).

    Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor.

    Comunicações com um serviço de atendimento ao consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento). Detalhes do cartão de pagamento podem ser gravados. Quando exigido por lei, você poderá ser informado sobre tal gravação no início de sua chamada.

    Dados Pessoais Sensíveis.

    Não temos a intenção de coletar ou processor seus Dados Pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus Dados Pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing). Se processarmos seus Dados Pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiamos nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo por exemplo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento das normas aplicáveis.

    Não coletamos dados que sejam, por natureza, particularmente confidenciais (por exemplo: dados genéticos, dados biométricos, dados reveladores de origem racial ou étnica, opiniões políticas, vida sexual, orientação sexual, religião ou outras crenças, dados relacionados à saúde, antecedentes criminais ou sindicato) a menos que você nos forneça-os voluntariamente.

    Podemos usar certos dados pessoais confidenciais quando você nos fornecer seu consentimento explícito para que possamos atender às suas necessidades da melhor maneira possível. Esses dados confidenciais são compartilhados apenas com nossos prestadores de serviços agindo como processadores de dados (por exemplo: agências de viagens e excursões, restaurantes, transportadoras) com a finalidade de fornecer os serviços solicitados e não serão compartilhados ou usados por nós para quaisquer outros fins.

  • Exemplos de dados pessoais confidenciais que podemos coletar e processar incluem:
  • Alergias alimentares;
  • Requisitos dietéticos que podem implicar ou sugerir sua religião, saúde ou outros dados pessoais confidenciais;
  • Necessidades de mobilidade;
  • Deficiência; e
  • Condições médicas.
  • Quais as finalidades da coleta dos seus Dados Pessoais?

    O quadro a seguir descreve algumas das diversas finalidades para as quais nós coletamos seus Dados Pessoais.

    Finalidade - Obrigação Legal:

    cumprir com as obrigações legais de guarda de IP, data e hora de acesso ao nosso website, aplicativos e canais.

    Tipos de Dados Coletados -

    Dados de Navegação, tais como o seu endereço IP, data e hora, identificadores de dispositivos, tipo de navegador utilizado, dentre outros.

    Finalidade - Transações financeiras:

    dados utilizados para recebimento e transferência de valores.

    Tipos de Dados Coletados -

    Endereço, CPF, RG, dados financeiros, bancários e número de cartão de crédito, dentre outros.

    Finalidade - Prestação dos Serviços e Realização de Negócios e Compras:

    dados necessários para concessão de serviços, realização de negócios e compras.

    Tipos de Dados Coletados -

    Nome, CPF, RG, CNH, referências financeiras, naturalidade, nacionalidade, endereço, estado civil, e-mail, dentre outros.

    Finalidade - Ações de marketing e propaganda:

    envio de anúncios, propagandas, marketing direto, relacionados aos seus interesses. Tipos de Dados Coletados - Dados de navegação, nome, naturalidade, nacionalidade, endereço, estado civil, e-mail, dentre outros.

    Finalidade -

    Envio de comunicados e pesquisas de satisfação como parte do nosso processo de seu feedback.

    Tipos de Dados Coletados -

    Nome, CPF, RG, CNH, referências financeiras, naturalidade, nacionalidade, endereço, estado civil, e-mail, dentre outros.

    Finalidade - Análise de comportamento em nosso site e aplicativo:

    nosso site, canais e aplicativos podem conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar comportamentos para garantir a qualidade das plataformas e proporcionar a melhor experiência ao usuário.

    Tipos de Dados Coletados -

    Nome, CPF, RG, CNH, referências financeiras, naturalidade, nacionalidade, endereço, estado civil, e-mail, dentre outros.

    Finalidade - Proteção dos legítimos interesses da empresa:

    questões que envolvam a segurança de nossas instalações físicas, reivindicações legais para defesa em casos de litígio, melhoria na gestão e execução dos nossos negócios e serviços.

    Tipos de Dados Coletados -

    Nome, CPF, RG, CNH, referências financeiras, naturalidade, nacionalidade, endereço, estado civil, e-mail, dentre outros.

    Quais são os seus direitos como titular dos Dados Pessoais?

    Os Dados Pessoais são seus, e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles, tais como:

  • Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a retificação dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais;
  • Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais;
  • Solicitar informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais;
  • Revogar um consentimento dado anteriormente; e
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas. Você pode exercer qualquer um dos seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais por meio de notificação por escrito para o e-mail: legal@fazendaboqueirao.com.br.
  • RELACIONAMENTO COM TERCEIROS:

    A nossa Política de Privacidade é pertinente apenas ao uso dos Dados Pessoais conforme descrito nesta política e o nosso relacionamento com terceiros atende de forma completa a todos os requisitos definidos na lei vigente.

    Ao contratar outras empresas para serviços de apoio, exigimos delas a mesma garantia de privacidade, confidencialidade e segurança assegurada nos termos desta política. Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados) não são enviados por meio de links.

    É possível que os nossos Sites e/ou nossos aplicativos mantenham links com outros websites para auxiliar os Usuários com determinada funcionalidade ou conteúdo. Entretanto, esta política limita-se às soluções e aos serviços oferecidos em nossos Sites e/ou em nossos aplicativos. Desse modo, não nos responsabilizamos por serviços, procedimentos e políticas específicos de websites de outras empresas. Para a sua segurança, você deve se informar sobre o termo de privacidade de cada website.

    Aqui descrevemos situações em que vamos compartilhar os seus Dados Pessoais:

  • Nossos fornecedores e parceiros comerciais:

    : Temos uma série de fornecedores e parceiros comerciais que precisamos contratar para operar nossos serviços, produtos e negócios, e alguns deles podem tratar os Dados Pessoais que coletamos. Sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e parceiros comerciais e firmar com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos para os titulares.
  • Autoridades Públicas:

    Se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que o BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO transmita certos Dados Pessoais para, por exemplo, uma investigação, vamos compartilhar. Somos contra qualquer abuso de autoridade e, caso a nossa empresa entenda que determinada ordem é abusiva, vamos sempre defender a privacidade dos titulares.
  • Além disso, reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer Dados Pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal, fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou, ainda, proteger os direitos, a propriedade ou a segurança do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO, de nossos funcionários e de nossos clientes, usuários, colaboradores e parceiros.

    Por fim, o BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO não fará a divulgação dos Dados Pessoais de seus clientes, usuários, parceiros e colaboradores a uma terceira parte sem que haja a relação razoável e necessária para a melhor experiência dos seus clientes, usuários, parceiros e colaboradores, conforme estabelecido acima e na presente Política.

    Por quanto tempo os seus Dados Pessoais serão armazenados?

    O BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais. Os Dados Pessoais que tratamos para qualquer finalidade não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para tais finalidades.

    Reteremos seus Dados Pessoais da seguinte maneira:

  • a) Eventuais Dados Pessoais, tais como CPF, e-mail, endereço, telefone coletados por intermédio de site, canais ou aplicativos, serão mantidos por um período mínimo de 5 (cinco) e máximo de 10 (dez) anos após a coleta do dado; e
  • b) Em alguns casos, não é possível especificar com antecedência os períodos pelos quais seus Dados Pessoais serão retidos. Nesses casos, determinaremos o período de retenção com base nos seguintes critérios, sem prejuízo de outros: (i) existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados; (ii) políticas internas do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO; (iii) existência de processos judiciais, administrativos ou arbitrais envolvendo os Dados Pessoais; e (iv) solicitações de informações realizadas por autoridades governamentais.
  • Como seus Dados Pessoais são protegidos?

    Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política. E, para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas para nosso mercado, com o uso de sistemas de segurança da informação, incluindo, conforme o caso, a aplicação de técnicas de criptografia de dados.

    No entanto, infelizmente, não podemos garantir total segurança. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus Dados Pessoais. Leve em conta que você é responsável por manter a confidencialidade de suas senhas. Se você usar um computador ou dispositivo compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta sempre que sair do computador ou dispositivo; e, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus Dados Pessoais, por favor imediatamente entre em contato conosco através do e-mail: legal@fazendaboqueirao.com.br

    Os seus Dados Pessoais podem ser transferidos para outros países?

    O BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO poderá transferir seus Dados Pessoais além das fronteiras do território nacional. Embora seus serviços sejam realizados e/ou destinados a pessoas localizadas no Brasil existe uma clientela expressiva que advém de outros países, e nestes casos aplica-se as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais. Neste sentido, os Dados Pessoais que coletamos podem ser transferidos para países localizados no exterior. Essas transferências também podem ocorrer por conta de parceiros comerciais do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO. Neste sentido se manterá o mesmo tratamento aplicado em território brasileiro no território estrangeiro, assegurando o uso das mesmas ferramentas de proteção, alinhadas com as leis e regulamentações brasileiras.

    Em caso de dúvidas, com quem você pode falar?

    Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular dos Dados Pessoais ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco pelo e-mail: legal@fazendaboqueirao.com.br.

    MUDANÇAS NESTA POLÍTICA

    Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos, negócios e serviços, esta Política pode passar por atualizações periódicas para refletir as melhorias realizadas. Em caso de alterações significativas a esta Política podemos lhe comunicar por meio de e-mail sobre tais alterações ou por meio de mensagens específicas em nossos serviços, canais ou aplicativos.

    O BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO, não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.

    COMPROMISSO ANTI-SPAM E ANTI-PHISHING

    Atuamos de acordo com as boas práticas do mercado digital. A comunicação de marketing é realizada somente para quem solicita o recebimento de mensagens ou quem já teve contato prévio conosco.

    Desta maneira, recomendamos que, caso você receba um e-mail em nosso nome e suspeite de fraude, não abra os arquivos anexos ou clique em qualquer link ou botão. Você também poderá enviar uma mensagem para legal@fazendaboqueirao.com.br para que possamos tomar as medidas possíveis no combate ao crime eletrônico.

    Importante: somente serão aceitas mensagens referentes a fraudes, denúncias e informações sobre possíveis irregularidades ocorridas em nosso nome. Caso tenha alguma dúvida ou queira obter informações sobre outros assuntos, entre em contato com os canais de atendimento, descritos nesta política.

    Lista de Cookies

    Um cookie é um pequeno pedaço de dados (ficheiro de texto) que um site - quando visitado por um utilizador - pede ao seu navegador para armazenar no seu dispositivo, a fim de lembrar informações sobre si, tais como a sua preferência de idioma ou informações de login. Esses cookies são definidos por nós e são chamados de cookies primários. Também usamos cookies de terceiros - que são cookies de um domínio diferente do domínio do site que está a visitar - para as nossas iniciativas de publicidade e marketing. Mais especificamente, utilizamos cookies e outras tecnologias de localização para os seguintes fins:

    Cookies estritamente necessários

    Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

    Cookies de desempenho

    Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

    Cookies de publicidade

    Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

    Exerça seus direitos

    A privacidade de suas informações pessoais é de extrema importância para nós.

    O BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO disponibiliza este espaço para que você solicite informações sobre o tratamento de seus dados.

    Antes de fornecer as informações precisamos confirmar que a solicitação foi realizada pelo titular dos dados, por essa razão, solicitamos que você informe: nome completo, CPF, data de nascimento, telefone e e-mail neste formulário.

    Eventualmente, podemos solicitar cópia de um documento para validação final e entrega dos dados. Desta forma, garantimos maior segurança ao processo de análise evitando que o acesso aos seus dados seja realizado por terceiros não autorizados.

    As informações coletadas neste formulário serão utilizadas para atender a sua solicitação e destina exclusivamente para essa finalidade.

    Aproveitamos para informar que o Encarregado – DPO (Data Protection Officer) do BOQUEIRÃO HOTEL FAZENDA & RESORT DE CAMPO é LUCAS LEANDRO MOREIRA BORGES e a qualquer momento você poderá entrar em contato pelo e-mail: legal@fazendaboqueirao.com.br.

    Acesso aos seus Dados Pessoais
    Retificar seus Dados Pessoais
    Eliminação dos seus Dados Pessoais
    Revogar um consetimento dado anteriormente
    Portabilidade dos seus Dados Pessoais
    Opor-se ao tratamento dos seus Dados Pessoais
    Informação sobre o compartilhamento dos seus Dados Pessoais
    Outros

    DPO (Data Protection Officer)

    DPO é uma sigla em inglês para Data Protection Officer, em português, significa Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais. É um cargo requerido pela Lei Geral de Proteção de Dados – Lei no. 13.709/18, para toda empresa que realiza tratamento de dados, é o canal de comunicação entre o Controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados-ANPD.

    Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – DPO:

    LUCAS LEANDRO MOREIRA BORGES

    legal@fazendaboqueirao.com.br